Вернись хоть на час..

Евгения Гвоздёва
Я прошу, ты вернись хоть на час,
не юли, ты ведь тоже любишь.
Всё, душа моя рвётся сейчас,
я надеюсь простишь и забудешь.

Приходи ко мне хоть во снах,
хоть в видениях на мгновение.
Мой поступок разбил нас в прах
и виною моё сомнение.

Я люблю тебя и неважно
как пошлешь меня в этот раз.
Вечно, дура, бросаю отважно,
а потом: "ну вернись хоть на час.."