Каламбурифмы-131

Людмила Скабрёзная
Июль, жара... "Мечтаете о квасе?..
Три тыщи – литр!" – бомжи пристали к Васе.
Но тот – не лох: "Три тыщи – разве дёшево?!"
И бомж бомжу: "А как же, разведёшь его..."