Атеистам

Владислав Тишинов
Учёные мира ищут ответ,
Так есть этот Бог, иль Его вовсе нет.
Все подняли в небо свои телескопы,
Его разглядеть и увидеть хоть что-то.
Но кроме луны и скопления звёзд,
Они не увидели, снова вопрос.
А в храме девчушка стоит лет пяти,
И тихо-мой Боженька, сможешь, прости,
Вчера накричала я сильно на маму,
Но я обещаю-послушной я стану.
И Бог ею виден и слышен уже,
И стало девчушке светло на душе.
Легко нам открыть поднебесную дверцу,
Ведь Бога узрят только чистые сердцем.