Всё лучшее сегодня для тебя

Нэля Орлова
Всё лучшее тебе в этот день сегодня,
Чтобы только видеть счастливые твои глаза
И улыбку, что чуть-чуть прикасается
К прелестным твоим устам.

Все цветы тебе сегодня.
Все песни только для тебя.
Пусть ярче светит солнце
И это тоже для тебя.

Оставь грусть свою в прошлом.
Доверься надежде своей.
Пусть счастье унесёт тебя
На своих белоснежных крыльях.
Туда, где хочется быть сейчас тебе.
18.06.2019г.