Звезды ждут, человек

Соловьёв Антон
Человек - возвращайся назад:
Звезды ждут - только твой верный знак.
Просыпайся от сна человек,
Наступает космический век.

Изучай все что можешь узнать,
Открывай, строй, твори, называй.
Поцелуй в обе щеки врага,
Перекуй все мечи в лемеха.