Гадал- негадал...

Екатерина Медведкина
Звонки птичьи трели,
В солнышко согреты,
Старые качели,
В ржавое скрипели.
Точно так летели,
Там дворами в детство,
Свободное, легкое,
Чтоб душой раздеться.
Увязалась рядом,
Ноги- спички -лето,
Песенка что спета,
В подземелье где-то.
Сердце наизнанку,
Старое "паганка",
В темное немое...
Затерялось б что ли.
Пусть гуляет поле,
Ромашковым пахарем,
Почему мы мозги
У друг друга там трахаем.
А может к черту любовь,
Решайся!В мире много добра,
На свое соглашайся.
Прогадать не забудь судьбу,
Одуванчики я люблю.