К N...

Юрий Боровиков
Стоять, вот так вот, просто, на перроне
Когда уже не ходят электрички
И видеть в проезжающем вагоне
Последний свет уже истлевшей спички

Стоять и думать обо всем, о вечном
О жизни, а нужна ли нам она?
Все время суетиться или прозябать беспечно
И ждать, когда пройдёт внутри зима