Молодёжный фестиваль...

Татьяна Феткевич
Сколько песен, ты, нам даришь Лето,
Сколько даришь нам, тепла и света.
Собрались на молодежном фестивале,
Встретились мы вместе и друзьями стали.

Подружил нас, звон гитар и стих искристый,
Подружил всех, танец молодёжный быстрый,
Подружил костёр, до неба, что взметнулся
И от песен наших, мир весь встрепенулся.

Пусть молва в степи прикумской разнесётся,
Бардами, пусть песнь моя передается,
Пусть не смолкнет звон гитар и голос звучный...
Молодёжный фестиваль, ты самый лучший!