Привычки

Елена Челарская
Все привычки к тебе - нехорошие
Сны ночные с тобою - кошмар
Наши чувства давно уж заросшие
Мои чувства к тебе - обман

Все слова мимолётно сказаны
Среди общих друзей - враги
Отношения - недостроенный пазл
Если ты собирать не хочешь - иди

Все портреты вслепую написаны
И стихи о любви - не мне
Пусть сейчас в душе моей призраки
Там всегда будет место тебе