всё меньше чем ничего

Игорь Брукнер
Вещи это не мы.
Хотеть. обстоятельств существования - это не мы.
Голый постой в темноте.
Не думай о тех кого знаешь и о себе.
Так что же осталось?
Пустота ли? Но в ней что-то есть.
Несказанное.
Не боль тела. Не боль разума.

Младенец это человеко-коробочка
Рождённого нечто.
Воспринимающий ноль.

Остального по сути нет.