К Н...

Дмитрий Егоров 9
Мы наполнены непониманием
Будто гости из разных Вселенных,
Обернув молчаливо свидания
Нескончаемой битвой постельной.
Где душа? В сундуке за запорами.
Где слова? В эсэмэсках коротких.
После «здрасте» простимся по-скорому,
И в дорогу, дорогу, дорогу…
Вы улыбкой случайной проводите,
Безразлично кивну я Вам вежливо,
Только что были вместе мы вроде бы,
Но расходимся, словно безгрешные.
Равнодушны, больны бессердечием,
Мы боимся любого страдания…
Я оставлю платочек Вам клетчатый,
Чтобы был нам предлог для свидания.