Старый блюз

Марат Валиев 2
Ветер прохладный с моря
Солит мои виски
Чайки и шум прибоя
Спасают меня от тоски

Нет, не развесил сопли
Я бы вот так сказал
Сегодня без тебя скучаю
Вчера я тебя не знал

Чашка крепкого кофе
И старый волнительный блюз
В узах страстного танца
Внезапный курортный союз

Забытое ощущение
Глаз твоих милых разрез
Смотрят мне прямо в душу
С тобою я, или без?

Песня, ночная, цикады
Над морем багряный рассвет
Утро пришло в Анапу
С тобою я, или нет?

Нежный запах ...
Откуда?
Над розой полёт шмеля
Ладошек тепло и губы
С тобою я, без тебя?

Время ...
Пустые надежды
Осколками скрипнул союз
Билет - документы - такси
Закончился старый блюз