Если Вам сегодня скажут...

Борис Гвоздаков
Если Вам сегодня скажут;
"Вы сегодня обалдели"
На него не обижайтесь,
Может быть на самом деле
Вы сегодня изменились
Может быть на самом деле
В Вашем теле ,
Кой-какие изменения,
На себя Вы посмотрите,
На своё телодвижение,
Может быть в себе найдёте
Кой-какие изменения
,Может быть в себе найдёте
Перспективы дел великих
И не будет в Вашей жизни,
Больше дней таких безликих.

г.Ростов.Б.Гвоздаков.
    Июль2019г.