Осень бежит

Галлан
Дни попрохладнее
Стали заметно,
Утром темно
Уже полноценно.
Весь автобан
Переполнен огнями,
Красными, белыми
Светлячками.
Едем к заре
Не встречая рассвета,
Время ушло,
С ним кануло лето.
Чёрные тени
Тебя догоняют,
Если их светом
Фар освещают.
Осень бежит
С листвой улетает,
Жёлтые краски
Преобладают.
Тепло от солнца
Осталось немного,
Слякоть стоит
И ждёт у порога.
Изменяться краски,
Измениться мир,
Для Осени кроют
Серый мундир!