Кажется вчера...

Анатолий Сергеевич Казаков
Кажется, вчера лишь был в апреле,
Где цела трамвая колея ...
Для того, чтоб ели повзрослели,
Должен был состариться и я.

Солнышко тогда светило ярко,
Жизнь была прекрасна и проста,
И мои стихи про город Харьков,
Начинались с чистого листа.

21.7.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
НА ФОТО:
Моя Журавлёвка