В два голоса

Эрлена
Давай  еще  споем
в  два  голоса  с  тобой.
Давай  вина  нальем
за  нас,  хороший  мой.
Судьба  сулит  разлуку,
а  счастья  не  сулит.
Но  песня  нам  порукой,
что  встреча  предстоит.
Жизнь  нас  несет,  как  сор,
крутя  и  теребя.
Суров  ее  напор,
И  трудно без  тебя.
Еще  не  пробил  час,
и вместе мы пока,
костер наш не погас,
в руке твоя рука:
давай  еще  споем
в  два  голоса  с  тобой.
Давай  вина  нальем
за  нас,  хороший  мой!