Богом данный нам мир - есть Природа

Алекс Ар Дайхес
Богом данный нам мир – есть Природа.
В нём мало людей, но множество сброда.
Ты спросишь, что нужно им всем до ухода?
Сытое рабство толпе, Человеку – свобода!

***