Лета лучики

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Ольги Васильевны Савченко
"Ароматы лета"

И василёчики,и колокольчики,
То цвета точечки,
Любви глоточечки,
Куда ни глянь,везде те точечки,
Везде живут любви глоточечки,
А солнца златенько,
Питает сладенько,
Вот василёчики и колокольчики,
Уж цвета точечки,
Любви глоточечки,
Куда уж солнышко,не кинет лучики,
Там уж и звучики,любви голубчики-
То Небо-Небушко,
Да Словом нежности,
Приносит солнышку,любви те лучики.

Благодарю,Господь, за всё!

изображение из интернета