Я без тебя не смог

Евгения Гвоздёва
Родная, я без тебя не смог,
я испробовал сотни тысяч дорог,
всё пытался, пытался идти как мог,
но, к счастью, бог от других меня уберег.

Много боли принёс, я знаю, меня прости.
Я старался, старался следы свои замести.
Вот сейчас готов за всё это отгрести,
только ради святого, обиду всю отпусти.

Просто сделал ошибку, сбежал от любви своей,
испугало меня это чувство возможной потери.
Легче взять и отречься в миг от любви твоей,
чем оставить открытой души своей прочной двери.

Да, дурак! Но тогда было легче уйти,
было проще запрятаться в толще различных укрытий.
Я боялся, боялся огромной твоей любви
и со страху выбрал известный исход событий.

Я пришел, чтоб исправить все прежние косяки.
Принимать или нет- это только твоё решение.
Просто знай, что одно касание твоей руки,
будет самое лучшее в жизни моей мгновение.