Любите женщин

Юрий Зорин 4
Любите женщин
За теплоту ладошек
Материнских рук
За радость встреч
За тишину разлук
За нежность красоту
И ласку они нам теплотой
Своею ненавязчивой
Даруют в жизни сказку
За грациозность нежность
И покатость плеч
За звонкий смех
За робкую застенчивую речь
За ямочки на щеках
За тепло
Любите женщин
И дарите им защиту
И добро!