Как жаль, что Вы не сохранили...

Валентина Гладыш
Как жаль,что Вы не сохранили
Душевный трепет прежних дней,
Свои   желания   забыли
Средь чуждых и иных огней.

Искусственною   красотою,
Не   думая   и   не   любя,
Затмили   счастие   живое,
Забыли    самоё    себя.

Вы  испугались  очень  сильно,
Зажали  чувства  в  глубине,
Потом   поплакали   обильно,
Жалели   где-то   по   весне.

Уже привыкли вновь не верить
И по наводке прошлых лет
Закрыли  нАглухо  все  двери,
Сквозь них не проникает свет.

Ну,  хоть  себе  не лицемерьте,
Есть в жизни счастье и любовь.
Попробуйте,  к себе примерить
Простую нежность вечных слов...