Когда человек поймёт, что у него есть...

Аримнамбо
Когда человек поймёт, что у него есть,
Внутренне, истинное, Я,
Что напрямую связано с душою,
Он будет намного скромней вести себя,
Тем самым, представится возможность,
Яснее видеть, слышать то,
Что раньше казалось бредом, заблудшего ума,
А истинное Я с душою, зажгут в сознании свет,
И если и родиться дважды,
То это будет результат совместный,
И далеко, как вправило, не вдруг,
Такая возможность каждому дана,
По сути, никому, неведомой судьбою ....)))