Слышу опять гремит рядом

Ефросинья Светлова
Толи взрывы в дали ,толи гром в небесах
Мы устали от этой системы
Наши дети растут в ненавистной среде
И конца нет ,а есть лишь утери!
Мы привыкли уже что ты можешь уйти,просто так идя на работу
В сферы вечности где нет пути,а есть одни разговоры!
Вот вчера соседка сказала что устала такую жизнь волочить
Утром встаёшь только и ждёшь что последний день проживаешь!
Да это конечно понятно для всех,что все мы очень устали
Но веру в хорошее надо иметь
И радости все уж заждались!
Так когда же к нам счастье придет,хоть какие-то хорошие новости?
Что бы праздники были у нас и работали вновь все заводы!Что бы люди трудились ,не зная забот ,что бы песни в сердцах раздавались!
Но пока  только что в Первомайске  прилёт
А мы радости очень заждались!
Может вам не понять наш народ :?
Он ведь верою всё пламенеет,что есть Бог и Он  сбережёт
На путь истины нас поставит!