В пути

Наталья Радуль
Облако здесь хочет зацепиться-
низко проплывают шапки-облака..
шпиль высокий в небе серебрится,
в наши плечи влипли лямки рюкзака.

Мы идём старинными путями,
впереди Коломна,Суздаль,Кострома!
И хоть все немного  подустали,
радуют нас храмы,липы,терема.

Здесь русский дух вокруг настоян крепко,
Печаль полей просторна и светла,
И золотится в небе  солнца сетка-
то ангелов блистают яркие крыла.

Святая, камня белого Обитель-
Владимира и Сергия земля,
И отрок чист,и грозен муж-воитель,
Защита, Вера древнего Кремля.

Мелькают города, леса и веси-
мы все, в черёд, их посетим, любя.
И не был раньше,будто, мир нам тесен,
но мы открыли снова, Русь, тебя!