Нечто большее чем кадиллак

Марк Эндлин
  Пожилой рыжеволосый вольяжно вошёл в салон интернациональной красоты, оставив охрану в замешательстве снаружи.
  К нему подскочил  менеджер камбоджиец и услужливо спросил, - чего изволите-с ?
  - Мани-кюр, педи-кюр, покрасить и завить брови, - сказал вошедший.
  - Вас устроит филипинка на бровях, японка на руках и китаянка на пальцах рук?
  - Без разницы, - кивнул он.
  И вот наступил момент, когда каждая из них занялась своим участком работ.
  Девушки старались. Усердие было написано на замасоченных лицах.
  Казалось, клиент был доволен, слушая их негромкое щебетанье.
  Его разморило.
  Вытянувшись в кресле, он наслаждался сервисом, поглядывая на девушек. И вдруг спросил, знают ли они как стать в Нью-Йорке миллионершей.
  - Конечно,- отозвалась филипинка, - надо ограбить банк.
  - Ну что ты, - возразила японка - стоит только выйти замуж за миллионера.
  Китаянка загадочно возвела глаза к потолку и сказала, - набрать всего чего только душа пожелает в кредит и объявить себя банкротом.
  - Правильным путём идёте, товарищи! - воскликнул обхаживаемый со всех сторон, и вспомнив как Элвис Пресли подарил Кадиллак Seville своему дантисту, клиент выписал каждой чек на 1 000 000 долларов со словами, - от моих десяти миллиардов не убудет.
  Бьюсь об заклад вы видели этих девчонок.
  20 января 2017 года они сидели в первых рядах на инагурации президента.