Это конечная цепь

Владимир Картунов
Целью не послужит и цент,
Жизнь – это конечная цепь,
И, твори, пока ты жив не на виселице,
Ведь когда ты придёшь, то изменишься в лице.

Докажи, что ты жив, и коль я
Думал про всё, что мне говорят,
Так ты так же, в раз, цеплялся бы за…
Чихни, и создай себя сам!