Толкнувший на рельсы

Анастасия Ло
Не мешай, дай сыграть мне в чет/нЕчет.
На кону моё сердце
На кону - то, что не лечит.

На кону - лето, в котором нас нет и не будет.
Неживой экран телефона без входящего с твоим именем -
худшее переплетение судеб.

Бесконечная синусоида  из "давай увидимся"
и "не подходи".
Дисбаланс весов.
Миллион досадных осечек.
Гигабайты несказанных слов
превращаются плавно в вечность.

В этой игре вечное дежавю
Из "я так устала" и "поцелуй меня,
или не за горами  F20 [эф двадцать]".
А ты - новыми фото с той -
прямо по свежему шву.
Наотмашь, с душой.
Я - повышаю  градус.

Я повышаю  предел у боли,
ты - мастерство удара.
Тонны непринятой нежности засыпаю песком -
сюжет из ночного кошмара.

Кадры из артхаусной документалки.
Психодел по ушам жуткой трелью.
Я - на перроне вокзала.
Ты - улыбнувшийся мне и...

толкнувший на рельсы.