нет и не надо

Елена Шефер
А мне тебя, уже не надо
Ты слаб, и просто мной повержен
Ты слушал, что сказало стадо
Но был собою обезврежен

Нет, мне тебя уже не надо
Ты шут, что колесит гастроли
Пусть взрослое, но все же,- чадо
Что примиряет чьи-то роли

Нет, мне не надо слов наивных
Что ты погибнешь без меня
Мужчин люблю, но чинно-сильных
Тебя не надо. Не твоя.

            Germany Bonn
            Sommer 2019