Но в Иисусе изменилось все вокруг

Светлана Аболиня
    Все  в  Небесной  Канцелярии  рассчитано,
    В  этом  я  не  сомневаюсь,  добрый  друг,
    И  грехи  мои  и  промахи  сосчитаны,
    Но  в  Иисусе  изменилось  все  вокруг,

            В  Нем  душа  моя  пред  Богом  так  оправдана,
            Что  могу  пред  Ним  я  предстоять,
            И  склониться  перед  Божьей  правдою,
            Чтобы  не  пришлось  потом  страдать !


                26  апреля  2014  года