Что такое любовь?

Ильдус Нигматуллин
Что такое любовь?
Это чувства,и страсть.
Сколько сейчас часов?
Нам бы здесь не пропасть,

не торопись, побудь со мной
и не смотри ты на часы,
в душе со мной такой покой,
когда со мной рядом ты.

Я так хочу тебе сказать,
но трудно в этом мне признаться.
Хочу мечту реализовать,
любить тебя и улыбаться.

И рядом быть с тобой всегда,
и строить жизнь с тобой вдвоем,
мне кажется эта судьба?
Давай наш путь вдвоем пройдем.