Капал

Серж Ши
Темно, пальцами чувствую твои слёзы
Музыка, как прибой, крадутся горизонтами грозы
Ну, а дождь с потолка на пол -
Капал

И вот вечер почти истёк.
Сверчок же настырно, всё трёк, да трёк.
Ну, а дождь с потолка на пол -
Капал

За стеной чьи-то
крики, веселье, стоны
Ты улыбалась, фейерверки, питарды, пистоны,
Ну, а дождь с потолка на пол -
Капал

Ангел с неба слетел, любовался тобой
Улыбался беззвучно, от радости плакал
Ну, а я с потолка на пол -
Капал