В какой ты позе побывал!

Марина Самкович
В какой ты позе побывал!
Ты даже сам не ожидал:
Животик плотно прилегает,
В руках свобода обитает.

Но ноги чуть напряжены,
Хотя под боком у жены.
Тянуться можно вверх, направо,
Какая пластика- Вам браво!

Ещё чуть влево, так, немножко.
Ты очень гибок, словно кошка.
Какая выдержка нужна-
Рвать абрикосы из окна!


 20.07.19г.