надейся

Евгения Миронова-Феоктистова
каждым шопотом волн я с тобой говорю
Каждым пением птиц отвечаешь
И не важны совсем все люблю не люблю
Мы вне рамок условностей. Знаешь?
Я взалог у мечты попросила пути
Освещать твои ангельским светом
И теперь где б тебе не случилось идти
Будет гладко, отрадно и лето.
Ты вдохни этот воздух, что напополам,
От тепла моих глаз обогрейся
А потом возвращайся к привычным делам
Ешь люби молись и надейся!