Запреты вызов для меня

Сергей Целищев
ЭТОТ ТЕКСТ МОЖНО ПЕТЬ НА КАЗАЧУЮ ПЕСНЮ - "НЕ ДЛЯ МЕНЯ".
*****************          ******************           *****************
Не для меня, стоят буйки,
Не для меня знак не купаться,
И на перилах не кататься,
Такой запрет не для меня.

Не для меня, не обгоняй,
Не для меня знак не сигналить,
И тише, громко не гутарить,
Такой запрет не для меня.

Не для меня, нелезь убьет,
И по газонам не ходить знак,
Ведь это, очень глупый признак,
Такой запрет не для меня.

Не для меня, стоять на красный свет,
Не для меня знак не курить здесь,
Вокруг меня такая ерись,
Такой запрет не для меня.

А для меня, открыт весь свет,
Запретов в нем не существует,
Пусть кто ни будь под них танцет,
Запреты вызов для меня.