2043. Ностальгия...

Айс-Берг
... заразится на пожизненно любовью,
Что еще быть может страшней.
И быть годами под её властной болью
До последних жестоких дней.

... зачем нести её крест в ревностных цепях,
Что сводит иногда с ума,
С чувствами, что будто пылают на огнях,
И в глазах то ярость, то тьма.

... но к чему по жертвенно болеть от любви.
Познать судьбу роковую?
И зачем её образ у меня внутри,
Я непрерывно целую?

18:17-18:50 21.07.2019