Новояз

Пономарёв Андрей
Что за мир в твоём письме?
«Норм» ли слово? Знать бы мне
шизофренику.

Что за мир? На «оч» не «оч»?
Сокращённый, словно ночь
видно летняя.

Что за мир? В нём всё на зло!
В каждой фразе через «чё»
переспрашивай.

Что за мир? В нём быть не быть!
Будто Гамлет посулит
нам ответами?

Что за мир? В строке лишь «лол» !
Лев Толстой бы «эт» прочёл
Развернулся бы.
Перевернулся бы.