Дарю закат

Роман Корниенко
Я дарю тебе закат,
Открывая душу.
Я вселенною обнят,
Буду море слушать!

И увидишь ты волну,
Что от Крыма к суше. Всё равно тебя найду,
И не надо лучше!

Берег песчаный, ракушка в руке,
А душа на небе!
Я окаянный, почти в Темрюке,
Обнимаю берег!

Снова отлив, я по берегу бОсый,
Всё представляю тебя!
Ветер от моря, меня не уносит,
Сердце просит огня!

Спелою вишнею, вдруг ты появишься,
Тронув мотивы любви!
Будет сегодня, любовь нашей гаванью,
Встречаются где корабли!