Определение некоей секретной функции и её сингуляр

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Определение некоей секретной функции и её сингулярность на верхних частотах

Есть некая функция – секретная – она плохо определена

и у этой функции на верхних частотах неопределённость

Определю эту функцию – как –
- тварнатвэтритэквэрнагвэнривт  -  смысловая константа

Напишу формулу сингулярности этой функции
на верхних частотах  -
-  бээфдинэдвивдэнидфэбт  -   смысловая константа

             Такой вот дилтАдил!