Свидание с прошлым

Карина Бланко
Зачем ты смотришь мне в глаза, пронзая душу?
Твой выбор сделан много дней назад…
Порой мы сами наше счастье рушим,
Своих любимых сбрасывая в ад.

Зачем ты говоришь мне что скучаешь,
Что не хватает моего тепла?
Я без тебя живу, пишу стихи, летаю, знаешь-
Ты думал -не смогу, а я смогла,

Ты тихо спросишь-так о чем же я мечтаю?
Уютный вечер, теплый плед и крепкий чай
Объятия, которым доверяю…
Ты потерял всё это невзначай.

И не смотри в глаза, пронзая душу
Нам ни к чему весь этот разговор
Мы были счастливы, ты это сам разрушил
Как жаль , что ты мне снишься, до сих пор…