Есть только миг

Дарья Вейст
Солнце стоит де-факто,
С двадцать второго на двадцать первое.
Наоборот по факту,
Но ты не заметил, верно ли?

Воспоминаний кириллица,
Закипает агонией в жилах.
Изменить, что звезда не сдвинется,
Как и прошлое, нам не в силах.

В мире чудном не мало проблем,
Становящихся солнцестоянием.
Хочешь скорой поры перемен?
Измени своё состояние.

Занесло былое порошею,
Мало прожито, боли - впритык.
Раз вздохнул - наступило прошлое,
Настоящее - вихрь, миг.

В этой жизни мы только прохожие,
Не свести временные мосты.
Я держусь за момент , не за прошлое,
А за что же держишься ты?