Моно...

Неоновый
Моя любовь моно в затихшем миноре,
В открытые ставни обрывистым эхом.
Пустая квартира, один в коридоре,
Вдыхаю тоску вперемешку со снегом...

А ночь надвигается быстро и плавно,
Из сумерек в темень кидает покато.
Я счастлив реально был только недавно,
Безумная похоть с охрипшим развратом...

Сегодня же сепией залито небо,
Циклично проносится снова и снова,
Седым безразлично завалено снегом,
Моё одинокое, сольное моно...