в дорогу

Екатерина Картавцева
Не отметят такой сценарий
Необычность да сумасбродство:
Собираюсь в дорогу – ударить
Бесприютностью по сиротству.
Оторвусь от всего тошнотворного,
Однозначного, как тюрьма,
И на фоне бархана (верблюда, Эльбруса...) двугорбого
Бойко щелкну себя сама.
Селфи с палкой – по определению
Фотосессии не сложней,
Если нет уже в поле зрения
Ни синичек, ни журавлей…