Свидание

Вася Новиков
Хороший день добавил жизни
Открыта дверь желаний , мысли ,
Словно счастье держу в руках
Искрит любовь в твоих глазах .

Так долго после встречи
Беседу с тобой продолжаю ,
Она заполняет мне вечер
И новую , вновь ожидаю ..,

      21 июля 2019 г.