Виктор Горинов Я стою у черты

Светлана Горинова 2
Я стою у черты... а за нею разлука
Наклонилась безжалостно прям за  спиной...
И внезапно в душе появилась  вновь скука
Завладела, невольно отняв мой покой.

Неизбежность разлуки витает повсюду,
Нагнетая суровый душевный настрой...
Но я стойко бороться с унынием буду
Расставаться никак не хочу я с тобой.

Пусть мы в ссоре, родная... в душе воют вьюги,
Завывая унылые песни свои...
Но я знаю, надёжней тебя нет подруги...
Драгоценней сокровища нет в наши дни!

Не отдам я тебя злой разлуке в объятья,
Не мечтает пусть нашу любовь растопить...
Неземным упиваться и впредь будем  счастьем,
Лучезарно  мечтать, беззаветно любить!