Кто ты есть для меня?

Ирина Стефашина
КТО ТЫ ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ?

Кто ты есть для меня?
Солнца свет иль обычный прохожий?
Ожиданье тепла после стуж надоевшей зимы?
Иль шальная любовь, что все дни впопыхах подытожив,
Простит Господа дать нам немножечко время взаймы?

Кто ты есть для меня?
Кроны в парке качающий ветер?
Тайна Музыки грез, что приходит в тиши по ночам?
Лента алой зари, что встает за рекой на рассвете?
Избавленье от мук иль засевшая в сердце печаль?

Кто ты есть для меня?
Путь к прозренью от снов наважденья?
Белый парус мечты, что виднеется, где-то вдали?
Звонкий щебет пичуг на малиновой рани весенней?
Иль надежд островок, что остался на кромке земли?

Кто ты есть для меня?
Буйство страсти иль тихое счастье?
Оберег от потерь? Осень жизни, принесшая грусть?
Грех от суетных дум иль святое от Бога Причастье?
Только помнит душа, каждый вздох твой и взгляд наизусть.

Кто ты есть для меня?
Не найду на вопросы ответа.
Мыслей вечный полет? Гром небесный средь ясного дня?
Искушенье мое? Нежность песни, вдвоем недопетой?
Ты, наверное, все. Все, что есть в этот миг у меня...

21.07.19. (02.40)

Музыка Валерий Ниминущий
«My Chanson about you» Guita

©  Ирина Стефашина
Коллаж авторский