Фрески замерли по стенам...

Владимир Константинов 6
Фрески замерли по стенам, - замер дух, эпоха дышит!
Перемены к переменам, - полночь образы колышет…

Свет луны, во мгле дрожащий… Облака с ветрами дружат
В зеркалах ненастоящих, - проще скажем, просто в лужах

Золотое отраженье, - дымка стелется по полю
Благодатное движенье – Дух Луны на Божью Волю…

Свет лучится к изголовью, доверительно, с любовью!!!

-------------------------------
25.09.2013г. - Марсово поле, Суворовская площадь, Троицкий мост, Дворцовая набережная.