Опущенная рука

Анастасия Ло
Все - на расстоянии вытянутой руки.
Перед тобой - рука опущена.
Мне и жутко, и весело -
нервы в клочки
Что мне судьбой и тобою отпущено?

Я улыбаюсь, внутри натяжение:
я - струна на гитаре.
220 как минимум напряжение.
Думаю: ударит - не ударит?

Я без щита, без камня за пазухой.
Доверие - на уровне "max".
Я понимаю,что это опасно.
И я [ну, просто пи&дец]
вижу твой взмах.

И ты бьёшь.
Без эмоций, привычно
[даже размеренно].
И почему-то от этого кайф.
Я люблю тебя
[вероятно, безмерно].
Ударил? Слушай теперь давай.

Я забыла слово "назад".
И мои руки не знают, как опускаться.
Надумаешь снова ударить -
я поцелую.
И тогда, mon ami,

тебе все же придётся сдаться.