Я не служанка - хозяйка...

Эдуард Чернухин
Я не служанка – хозяйка,
Холод и пламя огня.
Сам же подчас негодяйкой
Ты называешь меня.
 
Да, я не женщина-праздник –
Неба пера острие.
Здравствуй, мой милый избранник!
Я – вдохновенье твое.


Июль 2019