Психоделика

София Сехем
Так хочется назвать тебя Кассиопеей.
По этой коже бродят луноходы.
Ты многим превосходишь всех людей,
Своей душой космической породы.

У звездочетов твоих странных глаз
Не хватит даже силы телескопа
Понять их глубину и в сотый раз
Признаться, что ты редкая особа.

С такими безопаснее молчать,
С твоей орбиты нет посадки.
А может Андромедой тебя звать?
Зелёная Психоделикая загадка.

08.02.2019
София Сехем
/Heylell/