Раздумье

Лариса Музаева
Для чего мы живем?
Для чего созданы?
 Для чего в нас Господь
Свою душу  вложил?
Задавайся  вопросом
Ложась  и вставая
И встречая зарю .
И закат  провожая.
И смотря в небосвод
На светящие звезды,
И срывая  в  саду
 Запашистые розы.
      Кто ты здесь?
Для чего?
И зачем ты пришел?
В этот мир красоты
И блаженства.
       Кто ты здесь на земле?
Для чего Бог создал?
Человеческий лик  - совершенство.
Все вложил он в тебя,
Все тебе подарил:, красоту и здоровье и силу.
И любовью своей он тебя  одарил,
Чтоб все было добротно и мило.
    Так живи здесь,сейчас.
Продолжая творить.
Строй дорогу свою - созидая.
Ведь по ним твоим детям придется ходить.
Не должна быть дорога плохая.
Радость  сей, доброту и любовь раздавай.
И твори чудеса неземные.
Знай Господь спросит с нас,и ответ понесешь
За грехи  и свои и чужие.   
   И пойми, в этот мир мы пришли не с проста.
Каждый делает то,что умеет.
Жизнь, что улей большой
Человек в ней пчела ,где так много различных  ячеек.
   И поэтому жизнь человеку дана, чтобы смог он свой улей построить.
Ну а время придет,свой он мед соберет.
И ВСЕВЫШНЕГО ,чаем напоит.